World of Tanks
Warframe
World of Warships

35ММ – о чем эта игра? Онлайн игры в Большом Березнике

35ММ – о чем эта игра? | Онлайн игры в Большом Березнике

Сергей Носков, также известный в своих кругах как талантливый разработчик инди-игр (из-под его пера вышли такие крутые игры, как Поезд и Свет), недавно официально объявил о своей новой разработке, и теперь это будет игра под названием 35MM. Эта игра, как узнал из источников GameBoxter, появится на свет уже в конце этого месяца.

Приключение в жанре постапокалипсиса 35MM выйдет в конце мая. Скорее всего, ее она совсем скоро будет доступна для скачивания в игровой среде Steam, так как одобрение от этой среды (Greenlight) уже получено. Сергей даже доказал серьезность своих намерений, предоставив нам великолепный, атмосферный трейлер своей игры.

Игра 35ММ расскажет пользователю и двух странниках, которые отправляются в дальнюю долгую дорогу через опустевшие земли, перенесшие серию эпидемий глобального масштаба. Выжить на отравленной эпидемиями территориях удалось далеко не каждому. Единицы выживших должны были вернуться в дальнюю эпоху собирательства и развитого сельхоза. И вот одним из таких персонажей пользователям и придется управлять, а путь игрока будет проходить мимо заброшенных, опустевших поселков и населенные пункты России, леса и поля. И неизвестно, кто они – эти люди, что их ждет впереди и какой у них будет финал?

Примечательно, что игровой процесс позволяет пользователям максимально детально изучать особенности окружающей местности, причем некоторые помещения и даже целые территории весьма обширны по площади. В игре геймерам нужно будет собирать предметы провизии, батарейки, несколько видов боеприпасов. Попутно с этим предстоит разгадывать бесконечное количество квестов, двигаться по сюжетной линии и идти к финалу (а их в игре, как обещает разработчик, несколько).

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Большом Березнике 

Другие новости
Прощай, Scarlet Blade
Проект Scarlet Blade будет закрыт 31 марта 2016 года
Прощай, Lionhead Studios
Несколько дней назад компания Microsoft полностью поглотила и уничтожила великолепную студию Lionhead Studios
В игре Qi Tan Online показали новые игровые системы
Разработчики культовой игры Qi Tan Online порадовали своих пользователей игровыми трейлерами
Новая браузерная TERA: The Next
Браузерная версия игры TERA: The Next будет полезной для всех, кто не может использовать обыкновенный клиент
В Escape from Tarkov меняется время суток!
BattleState Games официально опубликовала целую стопку скриншотов из игры Escape from Tarkov
Звездный поход скоро начнется
Участники Противостояния пантеонов уже практически полностью подготовились к старту так называемого «Гипериона»
РЕКОМЕНДУЕМ
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
ТОП
Titan Siege
Пользователь попадает в захватывающий мир западной мифологии, мир фантастики, магии и чудищ. Ему придется с достоинством сразиться со страшными м...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.