World of Tanks
Warframe
World of Warships

Bless Online появится как в Европе, так и в США, но когда?

Разработчики культового MMORPG проекта официально подтвердили, что их игровое детище в самом скором времени выйдет как на территории Европы, так и на территории Северной Америки. Точная дата выхода на данный момент пока неизвестна.

Понятно, что о датах официально релиза или даже датах тестирования этой игры пока что говорить не нужно, ведь даже на родине игры, то есть на территории Кореи, этот игровой проект только-только перешел на стадию ОБТ.

Bless Online появится как в Европе, так и в США, но когда? | Онлайн игры в Большом Березнике Bless Online появится как в Европе, так и в США, но когда? | Онлайн игры в Большом Березнике

С другой стороны, разработчики поделились, что они начнут переговоры и соглашения с Европой и США только после того, как их игровое детище сможет обосноваться в Корее, то есть на родине.

Из всего этого можно сделать вывод, что Bless Online с самого начала делалась, чтобы рано или поздно попасть к игровой аудитории запада. Вообще такие и им подобные MMORPG проекты, такие как Bless Online или же Black Desert, могут отлично подойти к аудитории Запада, нежели типично «азиатские игры», с большим количеством доната и типичных «гриндилок» в духе Азии.

С другой же стороны, с системой доната есть серьезные проблемы в некоторых отечественных MMORPG-проектах.

GameBoxter отмечает, что разработчики игры Bless Online не отметили Россию как страну, в которой игра появится в самое ближайшее время, в отличие кстати от Black Desert.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Большом Березнике 

Другие новости
Чит-коды для игры The Division можно устранить
Чит-коды для игры The Division можно устранить, но для этого придется переписать весь сетевой код
Командой Armored Warfare разработан режим «Столкновение»
Разработчиками Проекта Армата было анонсировано обновление, самой главной частью которого является введение режима «Столкновение»
Шок! Новый Hearthstone появился на улице!
Новое дополнение для игры HearthStone анонсировали совершенно неожиданным способом
Геймплей новой игры Sherlock Holmes показан в видео
Bigben вместе с командой разработчиков из компании Frogwares недавно поделились с общественностью новым роликом
Эй, Armored Warfare, что нового?
На игровой сервер игрового проекта Armored Warfare: Проект Армата установили новую часть обновления
Разработчики рассказали, как можно увеличить племя
Многие аспекты развития в игре Far Cry: Primal так или иначе связаны с племенем и количеством людей
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...