World of Tanks
Warframe
World of Warships

Denuvo на защите Лары Крофт

Одна из исследовательских групп в игровой вселенной (ее название Superdata), опубликовала неожиданный по своим результатам отчет обо всех играх, проданных в январе. Как узнал GameBoxter, игровой проект о новых приключениях Лары Крофт на игровую платформу ПК за январь купили примерно в 2-3 раза больше, чем ее же для Xbox One.

Причина такой большой разницы, как считают специализированные аналитики, релиз игрового проекта Tomb Raider для Xbox One прошел примерно тогда же, когда прошел релиз Fallout 4, а версия Tomb Raider для PC появилась под коне января, когда среди премиум игр было некоторое затишье.

Denuvo на защите Лары Крофт | Онлайн игры в Большом Березнике Denuvo на защите Лары Крофт | Онлайн игры в Большом Березнике

Как заявляет Microsoft, похождения Лары на Xbox вылились практически в 1 миллион копий. Но больше всего говорит о большой популярности и активности обладателей консоли. Но количество продаж игры о похождениях Лары на ПК не отстает от больших цифр.

Как отмечают исследователи, такое большое количество ПК-копий игры стало результатом лицензирования. Недавно мы писали о новой системе защиты игр Denuvo, которая защитила новую игру о Ларе Крофт.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Большом Березнике 

Другие новости
28 панфиловцев в War Thunder?
Gaijin Entertainment смогла порадовать поклонников War Thunder еще одним интересным обновлением
Совсем скоро - последняя часть Uncharted
Совсем скоро на все консоли, платформы и устройства выходит, судя по названию, последняя часть Uncharted
Призеры на номинацию лучших игр года
Среди участников за почетное звание «лучшая игра ушедшего 2015 года» появилось еще несколько достойных призеров.
В Escape from Tarkov меняется время суток!
BattleState Games официально опубликовала целую стопку скриншотов из игры Escape from Tarkov
GTA V переносят в MineCraft
Фанаты песочницы Minecraft снова решили удивить и одновременно обрадовать весь мир своим новым творением
Разработчики рассказали, как можно увеличить племя
Многие аспекты развития в игре Far Cry: Primal так или иначе связаны с племенем и количеством людей
РЕКОМЕНДУЕМ
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!