World of Tanks
Warframe
World of Warships

Fallout 4 переходит к играм для VR? Онлайн игры в Большом Березнике

ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Большом Березнике

На всемирно известной выставке E3 многоуважаемая компания-разработчик Bethesda, которую мы все должны знать как создателя культовой вселенной Fallout, официально подтвердила несколько DLC для своего последнего детища – 4 части вселенной. Понятно, что практически все мы этого ожидали, ведь иначе никак. Но только вот шоком для многих была новость о том, что уже в следующем году Fallout 4 плавно перейдет на HTC Vive, специально для инновационной технологии игровой виртуальной реальности.

Буквально через неделю официальной выйдет дополнение под названием Contraptions Workshop, благодаря которому в игре появится много интересных вещей, таких как сортировочные машины, ленты конвейеров, лифты и многое другое. Как узнал GameBoxter, все эти и многие другие игровые нововведения позволят сделать процесс выживания в пустоши более разнообразным и затягивающим.

ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Большом Березнике ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Большом Березнике

Что же касается планов на следующий месяц, то в июле выйдет еще одно дополнение, именуемое Vault-tec, которое даст пользователям возможность создавать уникальные подземные убежища, а также заселять эти убежища выжившими. Это нужно для защиты от нападений. А еще одно дополнение принесет парк развлечений.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Большом Березнике 

Другие новости
Скоро появится парк с чокнутыми кроликами от Ubisoft
Компания Ubisoft анонсировала открытие парка развлечений, который будет посвящен теме компьютерных кроликов
Завершение спин-оффа RuneScape
Осенью прошлого года компания-разработчик Jagex успешно запустила проект DarkScape
Через пару недель увидим кое-что новое
Релиз нового онлайн экшена от разработчика Drinkbox Studios состоится 26 апреля
Зомби на тачках в Dying Light
Игроки недавно они открыли для себя силу транспортных средств в культовом Dying Light: The Following
Новую часть Dark Souls быстренько профинансировали
Совсем недавно компания разработчиков торжественно анонсировала настольную игру по вселенной Dark Souls
Apple отказалась от The Binding of Isaac
Компания Nicalis не сможет выпустить The Binding of Isaac на мобильных платформах, в частности, на iOS
РЕКОМЕНДУЕМ
Metin 2
Игра Metin – это отличная бесплатная клиентская игра в режиме онлайн. Разработала и выпустила ее компания SilverBirch Sudios.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!