World of Tanks
Warframe
World of Warships

Кто виноват в задержке Star Citizen? Конечно, фанаты!

Один из авторов игрового проекта под названием Star Citizen (новый набирающий популярность космический симулятор), объяснил, почему именно этот игровой проект не готов до конца. Как отмечает GameBoxter, в действительности проект уже готов, однако воедино он не собран, оставаясь доступным лишь в качестве отдельных модулей.

Самое веселое в этом деле: игра все не выходит из-за того, что фанаты постоянно вносят в этот проект небольшие, но все же пожертвования. Так что бюджет игры пополняется, и его нужно использовать полностью.

Кто виноват в задержке Star Citizen? Конечно, фанаты! | Онлайн игры в Большом Березнике Кто виноват в задержке Star Citizen? Конечно, фанаты! | Онлайн игры в Большом Березнике

Как заявляет Крис, один из ведущих авторов проекта, по мере постепенного увеличения бюджета становятся больше и масштабы игры. Это говорит о том, что игра все не заканчивается и не заканчивается. Это классический парадокс.

Речь идет о самом известном сегодня парадоксе краудфандинга: автор проекта просит от общественности немного денег, но точно не знает, сколько именно денег дадут. Также разработчик отметил, что он в самое ближайшее время постарается создать еще один проект, но в этот раз он заранее опишет все тонкости, которые касаются пожертвований.

Напоминаем, что компания по сбору пожертвований на эту игру началась в далеком уже 2012 году, и планы на тот момент были достаточно амбициозными: сотворить полноценный мощный симулятор про космос, на территории которого пользователи бы общались и существовали вместе, в качестве одной системы. Проект с того времени собрал уже свыше 100 миллионов в американской валюте.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Большом Березнике 

Другие новости
Показ режимов игры в Ultimate Weapon
Perfect World показал пользователям очередное видео, которое знакомит игроков с различными игровыми режимами
Разработчики игры Ведьмак поставили цель добиться успехов гиганта Rockstar Games
Представители CD Projekt обнадежили игровое сообщество они не будут менять свои принципы на фоне феерического успеха The Witcher 3.
Переезд серверов вызвал проблемы
Игровые сервера игрового проекта Властелин Колец Online перевезли в обновленный дата-центр
Самое время поиграть в постапокалиптический баскетбол
На официальных игровых серверах игры Firefall разработчики установили патч верссии 1.6
В Black Desert появилась Валенсия
Все мы долго ждали дополнения для игры Black Desert, и вот наконец оно вышло
World of Warships опять обновился
В популярном корабельном экшене под названием World of Warships появилось очередное обновление, теперь это уже 0.5.4
РЕКОМЕНДУЕМ
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.