World of Tanks
Warframe
World of Warships

Кто виноват в задержке Star Citizen? Конечно, фанаты!

Один из авторов игрового проекта под названием Star Citizen (новый набирающий популярность космический симулятор), объяснил, почему именно этот игровой проект не готов до конца. Как отмечает GameBoxter, в действительности проект уже готов, однако воедино он не собран, оставаясь доступным лишь в качестве отдельных модулей.

Самое веселое в этом деле: игра все не выходит из-за того, что фанаты постоянно вносят в этот проект небольшие, но все же пожертвования. Так что бюджет игры пополняется, и его нужно использовать полностью.

Кто виноват в задержке Star Citizen? Конечно, фанаты! | Онлайн игры в Большом Березнике Кто виноват в задержке Star Citizen? Конечно, фанаты! | Онлайн игры в Большом Березнике

Как заявляет Крис, один из ведущих авторов проекта, по мере постепенного увеличения бюджета становятся больше и масштабы игры. Это говорит о том, что игра все не заканчивается и не заканчивается. Это классический парадокс.

Речь идет о самом известном сегодня парадоксе краудфандинга: автор проекта просит от общественности немного денег, но точно не знает, сколько именно денег дадут. Также разработчик отметил, что он в самое ближайшее время постарается создать еще один проект, но в этот раз он заранее опишет все тонкости, которые касаются пожертвований.

Напоминаем, что компания по сбору пожертвований на эту игру началась в далеком уже 2012 году, и планы на тот момент были достаточно амбициозными: сотворить полноценный мощный симулятор про космос, на территории которого пользователи бы общались и существовали вместе, в качестве одной системы. Проект с того времени собрал уже свыше 100 миллионов в американской валюте.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Большом Березнике 

Другие новости
В No Man's Sky нет ничего нелогичного
Как стало известно в супермасштабной игре под названием No Man`s Sky нет и не будет никаких зрелищных или эффектных кат-сцен
Ремейк первой части Fallout
Фанаты собираются сделать ремейк первого Fallout на движке Fallout: Nrew Vegas
Сверхскоростное прохождение новой части Fallout 4
BubblesDelFuego, потратил примерно 1 час и 10 минут на то, чтобы полностью пройти игру Fallout 4.
TERA: The Next стала еще лучше
Русскоязычная игровая версия игры под названием TERA: The Next прошла через глобальное весеннее обновление
Видеоигры развивают умственные способности!
Видео игры позитивно влияют на реакцию и развитие внимательности – именно к такому выводу пришли работники университета Ноттингем Трент
Горячий трейлер, можно обжечься!
В сети появилось много информации о еще одном интересном до жути игровом проекте в жанре MMO шутера от Tencent
РЕКОМЕНДУЕМ
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
ТОП
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!