World of Tanks
Warframe
World of Warships

Новый спутник в Элионе изменит игру

На игровые сервера культового игрового проекта под названием SkyForge установили еще один, и в этот раз уже финальный патч, благодаря которому в игровом небе Элиона появился легендарный и известный практически всему игровому миру спутник под названием «Гиперион». Да-да, это тот самый гениальный спутник, с которым на протяжении долгого времени работали практически все самые мощные гильдии при «Противостоянии пантеонов» (Об этом ранее было упомянуто на страницах GameBoxter).

Именно поэтому с недавнего времени все имеющиеся в этой игре пользователи смогут произвести процедуру аренды спутника для того, чтобы приобрести в свое владение целую кучу специализированных эффектов этого самого спутника.

Новый спутник в Элионе изменит игру | Онлайн игры в Большом Березнике Новый спутник в Элионе изменит игру | Онлайн игры в Большом Березнике

Следует отметить, что продолжительность срока арендования одного такого модуля будет длится ровно 24 часа, но эта аренда будет бесплатной далеко не для всех, а лишь для тех членов игрового пантеона, которые запустили этот модуль. Что же касается остальных пользователей, то им придется отдавать за ту же самую процедуру арендования около 80 медалей.

Список игровых модулей для игрового проекта стал таким: это Ловец удачи, а также такие модули как Проповедник и, конечно же, Приговор и Безупречный покров.

Это далеко не все изменения, которые произошли с игрой, ведь среди других можно отметить и другие. К примеру, теперь в игре каждый из пользователей сможет своими глазами увидеть в специализированной карточке игровых приключений все те награды, которые еще не были получены.

Также, в виду завершения первого сезона в ходе Противостояния пантеонов из всех тех игровых заданий, которые так или иначе приносят строительные материалы, были убраны все дополнительные ресурсы с первичной энергией. Также разработчики отметили, что в игре произвели компенсирование наград тем участникам пантеонов, которые получили их за последние сыгранные битвы.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Большом Березнике 

Другие новости
Видеоблогеры и авторы стримов будут выплачивать налоги
В России в самом скором времени авторов стримов и видеоблогов в самом скором времени могут обязать выплачивать налоги с прибыли
Crossout ждет ЗБТ
Garijin Entertainment и Targem Games официально объявили о запускеЗБТ своего нового онлайн детища Crossout.
Кто больше всех нуждается в Земле в Trinium Wars
17 февраля на игровом сервисе Steam откроется доступ к постапокалиптической игре Trinium Wars
Кто виноват в задержке Star Citizen? Конечно, фанаты!
Один из авторов игрового проекта под названием Star Citizen объяснил, почему запуск проекта задерживается
Вышло глобальное июльское обновление для Warface
Встречайте июльское обновление Warface. Помимо этого, игроков ждет еще одна карта под названием «Карьер»
Пиво от «Panzar Studio»
Компания-разработчик «Panzar Studio» официально объявила о том, что она будет выпускать свою собственную марку пива
РЕКОМЕНДУЕМ
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.