World of Tanks
Warframe
World of Warships

Paragon должен пройти еще один тест

Paragon должен пройти еще один тест | Онлайн игры в Большом Березнике

Компания-разработчик под названием Epic Games несколько дней назад объявила о запуске еще одного, в этот раз уже девятого теста в режиме онлайн. Тест относится к игре MOBA Paragon. Тест проходил в минувшие выходные, то есть 27-28 февраля, в промежутке с 17 вечера и до 6 утра.

Как отмечает GameBoxter, каждый участник этого теста должен был принять соответствующие условия соглашения, связанные с неразглашением NDA. Другими словами, участникам проекта было запрещено как-либо транслировать игровую деятельность во время теста, а также записывать видеоматериалы, создавать и публиковать материалы игры или делать снимки рабочего стола в процессе игры. В общем, нельзя никаким способом публиковать что-либо связанное с игрой. Кроме того, пользователям запретили общаться в другими пользователями на тему игры. Единственное, что можно – общаться с другими участниками этого онлайн теста игры Paragon.

Paragon должен пройти еще один тест | Онлайн игры в Большом Березнике Paragon должен пройти еще один тест | Онлайн игры в Большом Березнике

Как отмечают разработчики игрового проект MOBA Paragon на данный момент находится прямо на начальных этапах разработки, и именно поэтому вся игровая система, а также графика и игровой процесс все еще очень далеки от идеала и даже от нормального качества.

Поэтому всех участников тестирования предупредили о том, чтобы они были подготовлены к возможным «багам», сбоям, ошибкам, задержкам и многим другим отрицательным элементам. В общем, игра полна ошибок, и во время тестирования игрового проекта необходимо быть готовым ко всему. Если же интересует более проработанная и стабильная по всем параметрам игра, следует обратиться к игре через месяц или два месяца.

Кстати говоря, тестирование игрового проекта проходило также и на платформе PlayStation 4.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Большом Березнике 

Другие новости
Кто готов работать в команде?
В World of Warship вместе с обновлением 0.5.3 появится новый игровой режим – режим командных боев
Скоро выйдет игра от авторов классики
Джон Ромеро, известный всем как автор Quake и Doom, появляется в игровой индустрии снова с новым проектом
Angry Birds – в нашем полку прибыло
Rovio недавно анонсировала продолжение игры Angry Birds, игровой процесс которого напоминает пинбол
Время делать кирпичи в Doom вместе с ультраграфикой
Буквально месяц с небольшим назад поклонников крипоты порадовали прекрасным бета-тестированием мультиплеера DOOM
Вместо домашнего задания – MineCraft
Наконец-то у игроков школьного возраста появилась причина для игры в Minecraft вместо домашнего задания
Наконец-то Overwatch официально вышла, пляшем!
Битва за наше будущее уже началась. Буквально пару дней назад состоялся торжественный релиз нового гениального командного шутера.
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
ТОП
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam